Стихотворение «Ни тпру, ни но...- письмо другу 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 176 +1
Дата:

Ни тпру, ни но...- письмо другу 2

Действительно. Всё рвётся там, где тонко!
О чём удостоверился на днях…
…сломался болт на рулевой колонке
На стареньких советских «жигулях».
Я тотчас в «Эконом» и первым делом -
Мол, так и так, туда-то и туда…
Болт приобрёл – коррозия не ела,
Не тронули: ни масло, ни вода.
Бегу обратно, болт под сердцем грею.
От любопытных в пот бросает аж.
Не дай Бог сглазят, или не успею…
По телу дрожь, похожа на мандраж!
В колонку болт установил как надо.
Сломался он и превратился в хлам.
Поверил рано в счастье. О, досада!
Оно, видать, во сне приходит к нам.
Ни пру, ни, но… Стоит моя машина!
Болты меняю и ломаю вновь.
Дешёвый болт, не дорогая шина,
Но лаюсь, как невестка и свекровь!
Свалилась грузом новая забота -
Гараж, машина, «Эконом», гараж…
Мне надоела беготня до рвоты,
Весь этот бесполезный антураж.
Я сто болтов уже отнёс в «приемку».
На «выручку» пол ста еще купил.
И грандиозную опять устроил ломку…
Что стало, вскоре, выше моих сил.
Счастливцы «прут» на мерседесах новых.
(Им наплевать на кризис и дефолт)
Болты меняю и ломаю снова…
Ну, где купить простой надежный болт?
P.S
Тебе, мой друг, природные красоты
Ласкают взор. Мне это не дано…
Ломаю снова, вроде шестисотый…
Ищу в инет «sovietische govno»*

*sovietische govno – сделано в СССР по ГОСТ, со знаком качества

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:00 01.05.2021 (1)
Комментарий удален
     11:07 01.05.2021
     20:22 22.02.2021 (1)
С наступающим Вас праздником! Спасибо за поэзию!
     20:54 22.02.2021
Спасибо, Надежда! С праздником Вас!
     10:05 22.02.2021 (1)
Есть версия, что болт китайским был.
Китаец ,,болт,, на качество ,,ложил,,.
     10:35 22.02.2021
 Сыромятина! Резьба на раз два слетает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама