Стихотворение «Любимый номер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 173 +1
Дата:

Любимый номер.






Молчать не буду!Да!Такой я попугай!
Я недостатки жизни-видеть не желаю!
Хоть на Земле-для  попугаев  Рай!
Но всё равно о большом я мечтаю!
Да!Получает  взятки бюрократ
И тигру в клетке не докладывает мяса!!
Ругать хапуг я  буду всех подряд!
Я правдоруб-конечно экстра-класса!
Сижу я нынче  в Зоологическом Саду
Да!У меня теперь  судьба такая
Но на    свободу всё же я уйду
Поклонников?Полно у попугая
Хазанов Гена-славный паренёк!
Он знает хорошо  характер птичий!
Спасёт меня,придя на Огонёк
Ваш попугай? Не станет дичью.


 












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама