Не подберу никак слова,
В душе распутица
И вдохновенья жернова
Почти не крутятся.
И темы все не по нутру,
И мысли скверные,
Что я не скоро подберу -
В четверг наверное.
Взгляну на лист и отойду,
Писать не пробую,
Но всё надеюсь, что найду
Строку особую.
Такую, чтобы от души -
Живую, смелую...
Сижу, точу карандаши,
Хоть что-то делаю.
Прогноз надежду опроверг,
Вновь дождик вечером.
А день какой ? А день четверг -
Крестом помеченный. |