Стихотворение «Нарисуй меня снежинкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 194 +2
Дата:

Нарисуй меня снежинкой


Нарисуй меня снежинкой,
Но не белой, а цветной-
Буду я твоей картинкой,
Ну а ты, моей весной.

Нарисуй меня слезинкой,
Но не горькой, а живой,
Я пойду с тобой тропинкой...
Даже будет пусть кривой.
              13.20
          12.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама