Стихотворение «Просто вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Просто вечер

--
акростихи

**
Просто вечер. И просто мне грустно -
равнодушия нет, снова мысли,
отчего-то и в письмах и устно
серых туч, что над лесом зависли,
тёмный свод - он окутал всё небо,
окружил и принёс с былью небыль.

Возвращаюсь к забытым мечтаниям,
еле слышным тревожным ответам,
через тонкие чувства страданий,
ежедневным разумным советам,
разделяю судьбы понимание.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама