Стихотворение «Вечернее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 213 +1
Дата:

Вечернее.

Свеж и чист,прохладен вечер,
Дождь дневной его омыл,
Задремал на крыше ветер.
За день он утратил пыл.
            20.20
              15.05.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама