... лёгкие тени твоих поцелуев,
быстрые взгляды, пылкие речи.
Грязные сплетни тебя не минуют,
дымом табачным пропитаны встречи.
Скалятся «милые» и «дорогие»,
бравурно машут, крича и смеясь.
Только дрожат эти руки худые,
молча стирая прилипшую грязь...
|