... закуксился с утра
окна тревожный свет –
болячками февраль
одолевает небо.
Ничтожный копошусь
среди пустых сует,
а дни бегут-текут
в прожорливую небыль.
Твои черты забыл,
себя поистрепал.
А что теперь во мне
от встречи той осталось,
пока как старый дом
пылился и ветшал,
зато один-ничей,
пожалуй, только малость –
сполох воспоминанья,
вспышка света.
Колени бросить в пол! –
да только глупо это...
|
теряет тепло,
дровишек подбрось
ты всем бедам назло,
пусть вновь разгорится
уставшее пламя,
и пусть станет жарко -
не просто - тепло!
------------------------------
гнать хандру!!!