Стихотворение «Конвой Небесный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Конвой Небесный.




Вот принял он:
"Конвой небесный".
У ангела хранителя .
Душу новую .
Новоприставленую и повёл её.

На высший Суд Небесный.
На сорк первый день!
После смерти собственной
души человеческой  земной!

Очередной и вот она
идёт по лестнице
не видемой нам живым.
И конвой небесный .

Ведёт её на суд высший
невидем нам живым и он
привёл её и стал он ждать
окончания суда Небесного.

Не видан нам живым.
И вот уж суд закончился
очередной новприставленой
души и Конвой Небесный.

Повёл её туда куда
незнаем мы живые и остаётся
 нам теперь лишь годать?
Куда она пошла? В Ад или Рай?









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама