Стихотворение «Девятая жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:




Девятая жизнь.

Стих в прозе:" Девятая жизнь".

Вот я живу в последний жизни.
Девятой вот такой телесной.
Живёт моя душа в теле человека.
Что будет после смерти я незнаю?

Куда пойдёт моя душа знает лишь Господь?
Может в Ад, а может в Рай?
Вить душа моя побывала в девяти телах?
Незнай в каких?  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама