Стихотворение «Поздравление мужчинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 152 +1
Дата:

Поздравление мужчинам

Я поздравляю вас, мужчины, 
Всех С 23им февраля!
Здоровья крепкого желаю
И много света и тепла!
Тепла живущих с вами рядом
И верных, преданных друзей, 
Ну и конечно ваших женщин, 
Тех, что для вас всего милей. 
Желаю счастья вам, и много!
Что мелочиться, жизнь одна, 
Пусть оно будет! Будет счастье! 
И не один день, а всегда!           
                     ****
Любите, живите
Без горя, без бед, 
Без войн и разлук, 
В том приятного нет, 
Пусть в жизни у вас
Будет все хорошо, 
А то, что не любо
Чтоб мимо прошло! 
Еще раз, мужчины, 
Всех С Праздником вас, 
Живите, любите, 
И радуйте нас! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 23.02.2021 (1)
Отличное поздравление!
     19:01 23.02.2021
1
Спасибо, Галя! 
     18:14 23.02.2021 (1)
Елена, добрый день!!!
Очень замечательно написано!!!
Очень хорошее поздравление!!!
     18:25 23.02.2021
Добрый день, Серж! Рада, что поздравление понравилось! 
     18:25 23.02.2021
Огромное спасибо Елена!!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама