Стихотворение «Любовь не расстворяется в годах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 161 +1
Дата:

Любовь не расстворяется в годах...

Любовь не расстворяется в годах,
Она крепчает только в их сплетеньи,
А ревность в ней, священной, никогда
Внезапной вспышкой не оставит тени.

Мы знаем это, жизни две сплетя
Во времени одну косу. Седая
Она осталась венченным дитям,
Как и тогда, в роскошном цвете мая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама