Стихотворение «Стихи всегда к Всевышнему тропа, кколь душу ты в дороге не неволишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 169 +1
Дата:

Стихи всегда к Всевышнему тропа, кколь душу ты в дороге не неволишь...

Суфлёр на сцене тёмной и пустой,
Я говорю и говорю куда-то...
Закончится ль поэзии простой?
И если да, не скорбной ль будет дата?

Я душу словно в недра закопал,
А воздух в пузырях из них смешон лишь...
Стихи всегда- к Всевышнему тропа,
Коль душу ты в дороге не неволишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 23.02.2021
Сергей, с праздником!
Реклама