Стихотворение «Поэт на обочине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 168 +1
Дата:

Поэт на обочине

Как придорожник, пылью занесённый,
Дождём не смытой, он совсем поник.
Над ним шумят листвой зелёной клёны.
Куда ему среди валют до них?

Тихоня тонкокожий, кто такой он,
Во флоре быстровзрощенных времён.
Душа не разум. Тот на "будь спокоен!",
Ответит, "я расчётом заклеймён!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама