Стихотворение «И доколе терпеть эти банды ворья, привлекая рабов из Китая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

И доколе терпеть эти банды ворья, привлекая рабов из Китая

          ДОКОЛЕ  ТЕРПЕТЬ

И доколе терпеть эти банды ворья,
Привлекая рабов из Китая.
Люди мёрзнут и мрут без еды и жилья,
А «элита?» в кремлях процветает!

      Ну закончится нефть, ну повыжжете газ,
      И куда вы, сатрапы, сбежите!?
      Предположим, Чубайс
      Унесётся на Марс,
      Так не всякий из вас –
      Небожитель!

    21.01.2013. 13.00.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама