Стихотворение «И только воинский союз с Дамаском, с Тегераном избавит от страданий Русь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 168 +1
Дата:
Предисловие:
В Москве на высшем уровне обсуждается предложение Ирана о вступление в ЕАЭС в качестве постоянного члена.

И только воинский союз с Дамаском, с Тегераном избавит от страданий Русь

            Д  Ж  И  Х  А  Д

Врага можно понять, простить, -
Дурак, увы, непредсказуем:
Жалеешь, - может укусить,
Похвалишь, - в горло нож засунет.
      Его хмельное: ха – ха – ха,
      Уже гремит по всему миру.
      Все жмутся: дальше б от греха, -
      Да не спасётесь от вампиров.
Войдёт он в каждую семью,
Где пошлостью, а где насильем.
И даунята заблюют
Страну – Россию.
      И среднеазиатский тюрк
      Придёт нас грабить.
      А на Европу через юг
      Попрут арабы.
И видя этот произвол,
Проснётся Мао.
Он и теперь уже не гол.
А их немало.
      Им мог протистоять индус,
      Как в прежни лета.
      Он и воинственен, не трус, -
      Тут нет секрета.
Но коль уж начался джихад,
А он в сторонке:
Он сожалеет, он не рад, -
То ум их тонкий.
      Когда дерутся дурни-львы,
      Он – сын гиены –
      Ждёт, пусть лишатся головы, -
      Он выпьет вены.
И только воинский союз
С Дамаском, с Тегераном
Избавит от страданий Русь,
Изгнав душманов.
      На этом кончится джихад.
      И милый боже!
      Чтоб не плодили даунят,
      Будь к дурням строже.
Своей терпимостью, Иван,
Ты провоцируешь соседей.
Да не полезет к нам душман,
Не будь уверен он в победе.

15.04.1995. – г.Лида.Белоруссия.
     
Послесловие:
Вот так-то))) Жириновский был прав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама