Блеск, сила, воля и успех.
Влюбиться в них совсем не грех.
Умеют эти парни побеждать.
Умеют высших целей достигать.
Совки исходят к ним смертельной злобой.
Ребята! Злоба доведёт до гроба!
ТУ жизнь - да вам бы, идиотам!
А так... Целуйте Путю в жопу.
Британия, Австралия, Канада...
Ну что - ещё примеры надо?..
Ага, забыл! New Zealand, USA.
Теперь, ребятки, вам куда теплей?..
Наука и культура, фунты, баксы...
Снимаю шляпу перед вами, англосаксы!
04.12.09г.
|