***
Приветствую тебя, мой кров заброшенный !
В осколках прошлого тепла .
Пришел к тебе, как гость непрошеный ,
Стерев всю память добела ...
Прозрачной акварелью - призраком ,
Начну всё с белого листа -
Внимая судьбоносным признакам,
Душа истертая - чиста !
Порочный нрав тщеславья сломанный -
Шипами лавры поросли ,
Судьбой-злодейкой околдованный ,
Где смысл жизни унесли ...
Хочу своё, не надо лишнего ,
Чтоб бремя не натёрло плеч .
Лишь одного прошу Всевышнего -
Устал. Так хочется прилечь !
Владимир Зайченко
================== |
Подушкой не натрите плеч.
Нам лишь Всевышний возвещает,
Когда пришла пора "прилечь"