Стихотворение «Реальность перевёрнутого мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 513 +1
Дата:
Предисловие:

Реальность перевёрнутого мира

***

Реальность перевёрнутого мира,
Куда заходят все и вся без стука -
Увы, беззвучна в доме этом лира,
Здесь монотонность звука это скука ...

Пороки, ложь, вопросы без ответов,
Приют мирской нашёл своих скитальцев -
Сквозь сумрак сна незрима суть заветов,
Твой мозг терзают миллиарды пальцев ...

И у часов на стрелках нет предела,
Вращаются бесстрастно вкруговую -
Но главное - душа ушла из тела,
Сменив на точку жизни запятую...


Владимир Зайченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама