Я был подобен Чайд-Гарольду
Стихи писал и грустен был,
Но вот увидел я Марину
И все на свете позабыл.
Ее глаза ясны как небо,
А губы алы как коралл,
Ее черты - мечта поэта,
И я к ее ногам припал.
Она ж, увидя страсть такую,
Сказала мне:"катись ка ты..."
И так разбила за мгновенье
Мои прекрасные мечты.
|