Стихотворение «Завлекла меня , играя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 430 +1
Дата:

Завлекла меня , играя

---------------------

Завлекла меня собою
На тропинки забытья
Флейтой троля над рекою ,
Силой млечного огня .

Завлекла меня , играя ,
Заманила в западню ,
Тонких рук теплом лаская ,
С сердца скинула броню .

Заманила губ блаженством
На распутии дорог ,
Безупречным совершенством ,
Красотою длинных ног .

Безупречным совершенством ,
Силой млечного огня ,
Заманила губ блаженством
На тропинки забытья.

-----------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама