... ни в чём прядка нынче нету:
пустая блажь – во вторник князь
в своём селе из пистолета
убил кухарку, «осердясь».
«На плахах долгих облаков»
её обмыли и одели,
во всём старушечьем отпели
и погребли в пыли веков.
Стряхнув с лопат комки земли,
все помянуть её пошли.
А старикашка окаянный
молился в зале «без обману».
И вскоре на овине тут
его повешенным найдут.
Ни в чём порядка нынче нету:
пустая блажь – во вторник князь...
|