Ветром сорвало зеленый листок,
А из земли уже новый росток.
Сколько листьев ветры не рвут,
Тут же новые всходы идут.
Новые всходы,
Новые всходы идут.
Родина бросила в бой сыновей,
Жизни их тут же забрал суховей.
В шарик зароют их прямо же тут,
На смену уже им другие растут.
На смену уже им,
Уже им другие растут.
И продолжается вся эта жуть,
Лишь подрастают мальчишки чуть-чуть.
Лишь оперился, и на редут,
И свои жизни рядами кладут.
И свои жизни,
Жизни рядами кладут.
Земле вокруг Солнца один оборот,
А для людей пролетит целый год.
Закончится лето, пройдет и зима,
Так вот и дышит планета Земля.
Так вот и дышит,
Дышит планета Земля.
Вместе нам свидеться так не свелось,
Поговорить близко и не пришлось.
Слишком огромная наша страна,
Слишком серьезные в мире дела.
Слишком серьезные,
Серьезные в мире дела.
Ветром сорвало зеленый листок,
А из земли уже новый росток.
Сколько листьев ветры не рвут,
Тут же новые всходы идут.
Новые всходы,
Новые всходы идут.
|