Кто-то знает, а кто, может, нет,
У росы свой особенный вкус.
Он похож на предутренний свет
И на нежность рябиновых бус.
От росы вкруг идет голова,
И игривый взгляд у Луны,
И раскидистый клен мне слова
Осторожно шепнет о любви.
Утренние росы - сонные березы,
Утренние росы - сладость зари.
Утренние росы, с запахом мимозы,
Утренние росы вкуса первой любви.
Был пушистый ковер из травы,
Из безумно красивых цветов.
И слова были там не нужны,
Только ласка самих облаков.
Эта ночь пролетела, как миг,
Вкус росы из далекой мечты.
Вкус родных полевых земляник,
И на сердце одни лишь цветы.
Утренние росы - сонные березы,
Утренние росы - сладость зари.
Утренние росы, с запахом мимозы,
Утренние росы вкуса первой любви.
|