Стихотворение «Февральский верлибр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:

Февральский верлибр



Аллея, шишки, елки снег
Блестят морозные иголки
Бесшумно кружатся снежинки
Синички прячутся на елке
Провинциальна тишина
Пурга, студена, но прелестна
Коль стих блеснет в иной душе
То это право, для поэта лестно











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама