Как трудно «быть», а не «казаться»,
Обиду горькую забыть,
Страдать, прощать и вновь влюбляться,
Жить так, чтобы хотелось жить!
Всё в нашей жизни не случайно:
Разлуки, встречи и любовь...
Контракт подписан мной с Печалью :
Незваной не являться вновь .
Его мы честно соблюдаем.
Я не зову к себе Печаль,
Но одного она не знает,
Что мне её немного жаль.
И встречи ждёт нетерпеливо,
Упрямым дням отсчёт ведёт,
А знаешь, я тебя забыла...
Лишь в сердце боль ещё живёт.
|
Это - халтура.