И нитей солнечных струя
Так идеально гладит кожу.
Когда стою под пальмой я.
Или иду туда быть может!
Когда встречаюсь там с тобой,
То мне не солнышко услада.
А ты, как гений красоты,
И та чудесная прохлада!
Она нас будет охлаждать,
Но разожжёт все наши чувства.
Прохлада будет превращать
Любовь в высокое искусство!
|