Пробравшись под покровом ночи,
К любимой встал я под балкон
Как сердце приключений хочет
Я точно знаю буду награжден.
И я запел, откликнулись собаки,
Видать медведь мне ухо отдавил
И кто-то из окна, конечно, это враки,
Ночным горшком с мочою запустил.
|