Стихотворение «Любовь зла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь зла...

Строкой короткою играя
Хочу я действо охватить.
Любовь она не объясняя
В бараний рог может скрутить.
И мы послушные Амуру
Стрелу готовы в грудь принять,
А он в козла стреляет с дуру.
И любишь. Зла не избежать.
Реклама
Обсуждение
     11:16 24.02.2021
Чаще всего так и бывает!  
     11:03 24.02.2021
Улыбнуло!
Была красивая девица,
Фигурка есть, лицом бела.
Так дёрнул чёрт, её влюбиться
Зачем-то в старого козла.
Как видно разум занесло,
Когда увидела бабло.
Реклама