Стихотворение «А я поставлю в храме свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 213 +2
Дата:

А я поставлю в храме свечи

Холодный ветер обдувает мои плечи
а вечер наступает в пол -седьмого
успеть на встречу в храм поставить свечи
и попросить здоровья неземного 

Замолвить Николаю Чудотворцу
о стариках, родителях любимых
чтоб радость постучала к ним в оконце
и не забыть о сыновьях родимых

И пожелаю мира во всем мире
чтоб не было убийц и наркоманов
а если и стреляли, только в тире
избавиться от взяток и обманов
----------------------------

И теплый ветер обдувает мои плечи
я вышел и на сердце так спокойно
ведь только ,что поставил в храме свечи
мне хорошо, да и душа довольна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 24.02.2021 (1)
На встречу с кем?
     20:25 25.02.2021
С Николаем Чудотворцем
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама