Сквозь серые тучи
холодные ветры
пытается солнце согреть
замершую душу
застывшее сердце
и Зиму теплом одолеть
унылый февраль
ведь Зима на исходе
почувствовал запах Весны
вот так же печалилась
матушка Осень
приходу холодной Зимы
не надо унынья
тоски и печали
не надо и горестных слез
весной нас и так
всех затопит в начале
когда нас покинет мороз. |