Раздача. Каждому своё.
Слух музыкальный, ум ....тут список длинный.
И, как свинец по формам, то литьё
А дорабатывешь сам, до блеска путь рутинный.
Как зеркало блестит порой ,
Итог стараний.
Совершенство. Идеал.
Как зыбь на море и мурашки дыбом,
Когда вдруг ноты бьют все чувства в хлам!
Когда цепляет сильно за живое
И тут неважно: музыка, слова...
Ты окунаешься на миг в то состоянье,
Как балерина - Кабриоль!
Кружит листва...
И жизнь меняет серость красок,
И позитива ветры дуют всласть.
И всё реально: лица все - без масок.
Творец. На каждого своя тут снасть.
Октябрь 2020
Paul Pineker |
Очень понравилось!!!!