Стихотворение «Дождь за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

Дождь за окном


Дождь разыгрался не на шутку,
Навзрыд рыдают облака
И пузырями слёзы в лужах - 
Капризы осени, хандра.

А в доме, как всегда уютно
Смотреть на дождь, через окно, 
Носки из шерсти, сыр нарезан, 
Книгу читать и пить вино.. 

Ведь каждый сам создатель счастья:
Ковёр под ноги, мягкий плед. 
Игра огня, тепло камина
И в вазе свежих роз букет.

И аромат огня и роз
И слились сочетанья, вкусы,
Тут два в одном и всё сошлось :
Две партии, на шею - бусы.

Пусть монотонный дождь стучит,
Глоток вина, книги страница
А время - вечный дефицит.
Жизнь пролетает, словно птица.


         Октябрь 2020
         Paul Pineker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 26.02.2021 (2)
Очень хорошо написано!
     17:19 27.02.2021
Серж большое спасибо вам.
     12:31 26.02.2021
Благодарю)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама