Стихотворение «Заблудившись ль (б в метели!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Заблудившись ль (б в метели!)

Заблудившись ль (б в метели!),
ж съесть б хотели ль тефтели -
- ж вглубь б зарывшись ль — ж в снегу б -
- ж скурвившись ль - б в «ни гу-гу»...;
ж дервиш б - кубарем ль — ж с скуки -
- б в вскрик ль,
ж в стук ль (б в кубрик ж!): стёр б cookie;
ж в стёб б,
где гуки - ж б в дёрн ль (ж сскоблен!) -
- б распростёрт ж
(б с грёз ль...) - ж б как гоблин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама