Стихотворение «Ничего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 229 +1
Дата:

Ничего

Ничего не идёт на ум, 
Просто что-то там, тук да тук. 
Словно моря далёкого шум, 
Просто сердца влюблённого стук. 

Словно звёздами в небе пишу, 
Твоё имя на Млечном пути. 
Одним воздухом с тобою дышу, 
Знаю, лучше тебя не найти? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама