Стихотворение «Счастье моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 28
Читатели: 229 +1
Дата:

Счастье моё

Счастье моё - где ты? 
Может за горизонтом? 
Может сойти с планеты? 
Тебя подождать под зонтом? 

Мы на одной параллели, 
Нам не дадут разминуться. 
Что я смогу за мгновенье? 
Тебя хоть бы взглядом коснуться. 

А планета ведь кружится, знаешь, 
На неё, как на поезд успею. 
Ты в глазах моих всё прочитаешь, 
То что я и сказать не сумею. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 25.02.2021 (1)
Когда двое целая вселенная.
     21:43 17.03.2021
Спасибо Владимир! 
Реклама