Стихотворение «24.02.21»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

24.02.21

Мир проресуется, а потом будет шатать, 
что бы ты не мог спать
Он будет терзать, будить и радовать,
И будет тебя ловить, когда ты будешь падать
И это все ты из тебя, в тебе...это семя любви к себе.
Но прежде трижды отречешься, ты от каждого, поймёшь: что ничего и некого кроме Бога в тебе нет
И истина откроется однажды
и разольется любовью, через тебя, в тебе.
Нереагирование, несешь свое сумасшествие, как себя в себе пришествие. 
Несешь как факел,
На вытянутые к небу руки во тьме,
Несешь огонь любви, несешь себя к себе.
Несешь себя в себе, нагого,
Несешь себя в себе распятого,
Несешь больного с креста снятого.
Несешь огонь любви, как отец и матерь
Чтобы каждый 
смог обнять Бога в себе. Принять его.
24.02.2021г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама