Стихотворение «Роскошная женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Роскошная женщина

Гамаюном не быть мне вещим.
Но - Тебя разгадал я, шутя.
Ты – роскошнейшая из женщин!
А душою своей – дитя.
                                                    
Жизнь удачею редкой прекрасна.
Волю к счастью зачем скрывать?
Не пытайся уверить напрасно,
Что на все Тебе, в общем, плевать.

Пусть я в сердце твоем помещен
Лишь на дни, что как миг пролетят,
Ты – роскошнейшая из женщин!
Мир тебе, дорогое дитя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама