Стихотворение «Настоящие мужики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:
«Хозяин»
Предисловие:
С Праздником вас, Настоящие!

Настоящие мужики

Я люблю мужиков молчаливых,
Кто без мата, хоть и с матерком,
Тянет груз наших дней суетливых,
Не ища почитанья ни в ком.

Им не надо ни славы, ни званий,
Ни начальства, ни мудрых богов,
Ни избытка зеленых в кармане…
Дом. Семья. Выше - нет ничего.

Они лучшие в мире солдаты,
И своих не сдадут никогда.
Они пашут с зари – до заката,
И земля – только ими тверда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама