Стихотворение «ТАКИЕ ДЕЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

ТАКИЕ ДЕЛА

       

И Вам не стыдно за свой штаб, Правитель!
За повсеместный подлый саботаж!
И что вы с пенсией всё рядите-мудрите,
Когда ЗАРПЛАТА – три с полтиной АЖ!!!

      У фельдшера – единственной надежды,-
      В деревне нет врачей и за сто вёрст…
      И эта курва в замке, как и прежде…
      И ухмыляется известный рыжий пёс…

Какие ЖКХ ещё проценты,-
Они уже раздели до гола!
Пора менять убогие акценты,-
Иначе – БУНТ! Такие, брат, дела.

      Повсюду гадит властное ворьё,-
      В России власть под игом криминала!
      И если мы «братков» не изведём,
      Придётся вновь всё начинать сначала.

…А бандюки всё жгут и жгут,-
Который тот приют по счёту…
Деревни тысячами мрут…
И всё по плану жида-чёрта!

27.04.2013. Приозёрный.

  жид – животное идолизирующее деньги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама