Стихотворение «ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ

  

Вы что творите, люмпен-господа?
Ваши мозги от водки отсырели!
Ведь ваши дети будут от стыда
Бежать в объятия опилочной «Икеи».

14.05.2012. На вырубке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама