Стихотворение «Я ждал этой зимней ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 188 +1
Дата:

Я ждал этой зимней ...

Я ждал этой зимней ... зимы
Я снега хотел ... снежного,
Чтоб холодом жгло изнутри
Меня не оставив прежнего.
Пусть будет мороз крепчать
Терзая моё состояние
Мне нужно чего-то менять
И даже менять желания!
Другим так не просто стать,
Но в общем задача посильная
Вот мне бы ещё ... летать
Взмахнуть грациозно крыльями ...
Увидев такой расклад
Увидев такое качество
Она может бросит взгляд
С улыбкой простой дурачества!
Посмотрит ещё разок
Вдруг ёкнет внутри ... то новое,
Что горы потом свернёт
Да скажет: Вот это здОрово!
И будет у нас любовь
Охватит нас жарким пламенем
Растопим огнём мы лёд
Ворвётся к нам счастье заревом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:19 03.03.2021
Очень  эмоционально. Понравилась любовь-зарево.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама