Стихотворение «В голове моей шум ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:

В голове моей шум ...

В голове моей шум, в голове суета
В голове моей ветер гуляет повсюду,
Мыслей всех не собрать и бегут кто куда
Да вращаются как бы по малому кругу.
Где другой мой поток, где масштаба простор?
Что случилось со мной, изменило что планы?!
Может просто устал, сам себе я чужой
Или тело терзают забытые раны.
Вдаль уходят друзья их уже не вернуть
Да и стая врагов поредела с годами
Каждый сам выбирал себе в жизни маршрут
А годА колдовали всё время над нами.
Вот и мудрость пришла с сединой на висках
Шаг уже стал другим и осанка другая,
Как хотелось бы стать вновь опять молодым ...
С багажом этих чувств и почти что всё зная!
Мысли вновь там и тут, да не та голова
Форма вроде бы есть, содержание уходит
Эх, зажечь бы ещё! Эх была не была!!!
Сердце в норме моё, да другое подводит ...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама