Стихотворение «Небесные корабли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Небесные корабли

Построю я небесные причалы
И корабли из облаков сотку
Весёлый ветер в парусах играет
Я в море безмятежности плыву.

Меня несёт туда, где ждёт удача
Где берег счастья долго ждёт меня
Любовь из моря вышла и пропала
И хочет что бы я её поймал.

Я уплыву в края, где нету горя
Где поутру лишь только радость ждёт
Где долго буду я сидеть у моря
И ждать когда же солнышко взойдёт.

Там нет беды и нету больше боли
Там только радость светится в глазах
И отдохну тогда душой на воле
А неудачи будут как пустяк.

Там будут гномы, будут даже эльфы
Там честь и правда всюду правят бал
Но утро рассыпается рассветом
Будильник прозвенел, что б я вставал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама