Стихотворение «Дом корабль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +2
Дата:

Дом корабль

Мой дом качнулся словно на волне
И вечер синий снова унесёт
Туда где хорошо моей душе
Туда где Солнце очень долго ждёт.

Я паруса раскинул над волной
И бриг мой режет первую волну
Вдали остался порт родной
Я в дальние моря опять уйду.

Туда уйду, шторма преодолев
И из тумана выплывет страна
И я сойду на тот песчаный брег
Где Ариадна долго так ждала.

Руно мне золотое ни к чему
Заменит разве радость и любовь
Я снова, как и прежде радость жду
И снова ветер будоражит кровь.

Но грустно, что придёт всему конец
И дом-корабль станет снова в порт
А завтра будет день текущих дел
И снова меня вечер синий ждёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама