Стихотворение «Мы все похожи на кристал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Мы все похожи на кристал

Все мы похожи  на кристалл
Один из трещин мутный, серый,
Другой же гранями сверкал,
Но был холодный и бесцветный,
А третий -тёплый как любовь,
В него глядеть хотелось долго.

Но жизнь жестокий ювелир
И нас она гранит жестоко,
И вот один вдруг пылью стал,
Другой осыпался кусками,
А третий солнцем заблистал,
И даже там за крайней гранью
Теплом нежнейшем осыпал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама