Стихотворение «И пахнет раннею весной »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:

И пахнет раннею весной

Длинные сосульки бахромой  на крыше,
Отовсюду снова птичий гомон слышен.
Вдоль дороги вербы распушили почки,
И вот-вот березы развернут листочки.

Ждать весны недолго  нам уже  осталось,
Радуясь капели,  прогоню  усталость,
Под весенним солнцем ручейки проснутся,
И к родному дому вновь скворцы  вернутся.
 
Пусть с весною радость в сердце возвратится!
И  мечтам  поможет непременно сбыться.
А зима, простившись, холодом повеет,
Дверь за ней закрою, погрущу, жалея...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама