Стихотворение «Утро без приключений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 173 +1
Дата:

Утро без приключений

Утро без приключений
Неинтересное совсем.
Что-то забыть
И вспомнить
О нем
В последнюю минуту —
Это святое.
Что может быть веселее
Чем возвращение назад
И поиск вещи,
А затем бежать —
Времени совсем
Не осталось?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама