От безделья люди вымирают,
Так как Бог создал нас для труда.
Заповедь я эту с детства знаю.
Потому сгораю от стыда.
Все воруют, ждут одной халявы,
Что б ни делать, только б не пахать.
Потому вожди бывают правы,
Посылая трутней воевать.
16.06.2008. Чолово – С.П.Б.
|