Стихотворение « Роль Штирлица досталась не ему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

Роль Штирлица досталась не ему

!







Таких,как я-актёров очень мало!
Я в роли Штирлица-конечно идеал!

Как жаль Лиознова- меня не взяла!
Со мной наград побольше получил бы сериал!
В комедиях сниматься -это скука!
Как клоун в  цирке-я больше пользуюсь  успехом!
Я от комедий получил-"Бриллиантовую руку"!
С  такой рукою-мне точно не до смеха!
Ты на меня взгляни мой друг Евгений!
Другого  Штирлица на свете лучше нет!
Да!Тихонов у нас -конечно  гений!
Но лишь я способен соблазнить радистку Кэт!
Взгляни внимательно ты на меня Евгений!
Коль хочешь Плейшнера ты у Лиозновой сыграть!
Не может быть -иных здесь мнений
Но лучше Штирлица -ей в мире не ссыскать!

















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама